+38 (044) 334-54-85 +38 (067) 195-85-85 +38 (050) 145-85-45
магазин специй
(067) 195-85-85
 
(044) 334-54-85
(050) 145-85-45

Блог

Рубрики:       Специи [41] Специи и здоровье [61] Рецепты [61]

  • 05-02-2017   Рубрика: Специи

    Прованские травы

    Статья-обзор о прованских травах, собранных на юге Франции. Что входит в состав знаменитой приправы и как ее применять.Об этом читайте в блоге магазина.

  • 07-01-2017   Рубрика: Специи

    Кэроб Свойства, применение и рецепты

    Энциклопедическая статья о Кэробе. Указаны полезные свойства суперфуда, состав и пищевая ценность. Дополнение — быстрые и легкий рецепты из порошка кэроба

  • 02-01-2017   Рубрика: Специи

    Бадьян Применение

    Обзорная статья о специи Бадьян или звёздчатый анис. Вы узнаете, как растет он, как использовать в различных рецептах, какими свойствами обладает пряность.

  • 28-11-2016   Рубрика: Специи и здоровье

    Кешью Польза для здоровья

    Обзорная статья об орехах Кешью. Польза кешью для женщин, детей, мужчин. Как применять, какой состав и пищевая ценность орехов. Об этом читайте дальше. Бонус: полезная памятка-инфографика

  • 05-11-2016   Рубрика: Специи

    Желирующие вещества в кулинарии: агар-агар, желатин, пектин

  • 03-11-2016   Рубрика: Рецепты

    Имбирные пряники рецепт с фото

    Пошаговый рецепт с фото душистых, мягких и приятных на вкус имбирных пряников ручной работы. Идеальное угощение на рождественские и новогодние праздники.

  • 31-10-2016   Рубрика: Рецепты

    Специи для выпечки

    Статья о 9 специях для выпечки, сладостей и десертов. Инфографика, фото, рекомендации по использованию

  • 23-10-2016   Рубрика: Специи и здоровье

    Тыквенное масло Польза

    Познавательная статья о тыквенном масле, о его свойствах и применение. Небольшое отступление — интересная информация на тему Тыква и Хэллоуин.

  • 22-10-2016   Рубрика: Рецепты

    Свинина запеченная в духовке Рецепт с фото

    Самый вкусный и простой рецепт Свинины запеченной в духовке. Пошаговые фото, список ингредиентов, способ приготовления, пищевая ценность блюда.

  • 19-10-2016   Рубрика: Рецепты

    Специи для свинины

    Статья о ароматных Специях для Свинины. Как использовать пряности для приготовления шашлыка, плова, супа из свинины. Также, Вы узнаете, почему запах свинины и специй влияет на наше настроение. Что говорят учёные о связи запаха специй и нашего головного мозга, почему так важно использовать специи в питании.

    Для удобства составлена своеобразная памятка об использовании лучших специй для свинины.

Закрыть
Логин (Имя пользователя):
Пароль:
 Забыли пароль?