Интернет-магазин

Качественные специи и приправы

Доставка по Киеву и Украине

(044) 537-12-37

(067) 195-85-85

(050) 145-85-45

Пн-Пт, 09:00-18:00

ул. Симиренко, 36

Заказать обратный звонок

Ваша корзина пуста,

добавьте товар из каталога

Цель применения пряностей

Отзывы о статье ( 2 )

— исправлением неприятного или специфического естествен­ного запаха используемых продуктов или приготовленного блюда;

улучшением внешней привлекательности блюда, способ­ствуя появлению более приятного цвета, запаха или того и другого одновременно;

приданием блюду другого нового аромата, не характерного первоначальному продукту, а, наоборот, свойственного для той или иной пряности или их смеси;

для придания блюду особого нового вкуса или просто улуч­шения вкуса;

для повышения сохранности продуктов или готового блю­да, для консервирования его, предохранения от скорой порчи.

В зависимости от конкретно стоящей задачи эти цели вы­полняются одновременно или порознь.

Исходя из вышеизложенного, становится ясным, что воз­действие пряностей при приготовлении пищи всегда должно находиться под нашим строгим контролем, а не являться случайным.

Автор статьи: (доцент КНИТУ)

Дата публикации:

Дата обновления: 08-10-2015

Владелец прав на публикацию: Магазин специй "Делюкс"

Оставить комментарий

Оцените статью
Captcha Обновить код

Комментарии к статье

  • 18-09-2015 :

    Использовала Вашу статью в своем докладе. Очень помогла. Спасибо

    Ответить
    Captcha Обновить код
  • 22-06-2015 :

    + за статью. Использовала инфу на кулинарном тесте

    Ответить
    Captcha Обновить код
Закрыть
Логин (Имя пользователя):
Пароль:
 Забыли пароль?